厦门市人大同安代表小组开展会前视察 2017年01月04日

channelId 1 1 2 7fe67a15bb364074958e465891292be5
联播
视频简介

厦门市人大同安代表小组开展会前视察

  今天(4日)上午,市人大同安代表小组进行了会前视察。代表们视察了环东海域同安新城、同安一中滨海校区以及鑫美园果蔬专业合作社。同安鑫美园果蔬专业合作社通过生态调控、生物防治等措施,保障蔬菜的质量安全。同时,合作社还在新建的蔬菜大棚里,打造农耕文化体验,果蔬自助采摘等农业休闲游项目,吸引游客观光。代表们认为,合作社发展现代都市农业,将一、二、三产有机融合在一起,实现了农民多元化增收,这些经验做法可以复制、推广。
  市人大代表 沈庆法:这个真正体现了厦门都市农业发展的一个缩影,这个一方面可以为城市居民提供一个好的休闲去处,第二个方面也可以为农民增收创造一个新的途径。
  市人大常委会副主任陈津参加视察。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 人大同安代表小组 视察

860010-1158020500