我区举办庆祝厦门经济特区建设35周年文艺晚会[集美新闻 20170103] 2017年01月04日

channelId 1 1 2 c2e6070644d643f1b4f080301dd2f6ac
联播
视频简介

我区举办庆祝厦门经济特区建设35周年文艺晚会[集美新闻 20170103]

  近日,由区委宣传部、区文体广电出版旅游局、区文学艺术界联合会、集美街道办事处联合主办、区文化馆承办的集美区庆祝特区建设35周年暨迎新年文艺晚会在敬贤公园精彩上演。

  活动当晚,虽然寒风袭人,但观众席上欢声笑语,人潮涌动。乐器合奏《喜迎新年》拉开了晚会的序幕。歌曲、舞蹈、乐器演奏等轮番登场,各种精心编排的文艺节目精彩纷呈。晋级2017厦门职工春晚总决赛五强并获得十佳节目的广场舞《四季厦门》,以舞蹈的形式展示了厦门的发展变化;而由我市著名歌唱家宿鲁雁带来的女声独唱《潮音》,则唱出了厦门站立潮头唱大风,"走进春天"建立经济特区的历程。  

  此外,晚会中还穿插有厦门经济特区建设35周年有奖知识问答,吸引了现场观众积极参与,将晚会的气氛推向高潮。

  据了解,本场晚会是我区纪念特区建设35周年系列活动之一。此前,我区还举办了纪念特区35周年演讲比赛、书画展、摄影展等相关主题活动。

热词: 厦门经济特区建设35周年文艺晚会 集美新闻

860010-1158020500