天竺山野好户外运动社区正式启动 2017年01月04日

channelId 1 1 2 208c70cf418547078da9c5be81a703fe
联播
视频简介

天竺山野好户外运动社区正式启动

  1日,天竺山景区全面免费开园暨野好户外天竺山运动社区启动仪式在天竺山景区举办。 
  启动仪式上,跨年露营、新年徒步、新年赛道体验荣誉骑行,吸引了五万多市民游客的参与。此次正式启动的野好户外运动社区由天竺山景区和厦门御美汇体育文化有限公司共同打造,是全国首个集运动赛事举办、营地教育、户外活动、休闲度假为一体的运动社区。
  厦门御美汇体育文化有限公司总经理 郁树胜:天竺山是一个非常典型做户外运动非常好的地方,因为原先在景区建设中就有70多公里的登山步道,还有三个水库非常漂亮,如果我们植入了这些户外运动,就能把这些山水资源有效利用起来。
  据了解,社区未来将导入国际上先进的营地管理经验和户外运动资源,为广大游客及户外运动爱好者提供更多、更全面、更专业的营地服务和户外体验,将单一的观看型景区打造成有体验内容的户外运动型体育公园。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 天竺山 户外运动 社区 启动

860010-1158020500