灌口镇举办篮球赛 助力全民健身[集美新闻 20170104] 2017年01月05日

channelId 1 1 2 2b97d483ab484428a96e70360aff78fe
联播
视频简介

灌口镇举办篮球赛 助力全民健身[集美新闻 20170104]

  2017年元旦期间,咱们厦门可谓热闹非凡,既有高大上的厦门国际马拉松,又有双栖青年影像季等一大批群众参与性强的活动。而在灌口镇,这里举办的篮球友谊对抗赛也让辖区的居民群众在健康快乐的运动中度过了元旦小长假。

  在灌口镇铁山社区篮球场上,双岭村与深青村代表队正在进行冠亚军的争夺。赛场上,双方队员你来我往,一个个精彩传球、漂亮的投篮,引得围观群众叫好声不断。据了解,本次本次篮球赛由灌口镇体育协会主办,共历时6天,来自灌口镇的19支村居代表队先后进行了48场比赛角逐,最终,深青村代表队夺得冠军,双岭村代表队获得第二名,三社村代表队获得第三名。

  据了解,这些年,在灌口镇体育协会的努力下,篮球、羽毛球、乒乓球、门球、象棋、围棋等体育运动开展得如火如荼,全民参与性也非常的高,在各个村居,处处都能见到居民群众运动的身影。

热词: 灌口镇 篮球赛 全民健身 集美新闻

860010-1158020500