我区召开2017年工作务虚会[集美新闻 20170104] 2017年01月05日

channelId 1 1 2 b5ae5c5699554022879af0f27514cb7c
联播
视频简介

我区召开2017年工作务虚会[集美新闻 20170104]

  日前,我区召开工作务虚会。会议深入学习贯彻中央、省、市经济工作会议精神,紧紧围绕“深化人文集美”发展战略、建设“五大发展”示范区、打造区域性创新中心目标,集思广益、群策群力,谋划2017年发展思路和举措,并部署当前工作重点。

  区委书记李钦辉主持会议。区长何东宁、区人大常委会主任陈建荣、区政协主席胡亚才以及区委常委胡旭彬、赖朝晖、杜刚、范启德、刘琦龙、孙建辉、肖峰在会上作重点发言。马銮湾新城指挥部、集美新城指挥部、六镇街、发改局等部门主要负责人作具体发言。大家畅所欲言,摆问题、明形势、理思路、谈对策、谋发展,积极谋划新一年工作思路,并以问题为导向给出实实在在的举措。

  区长何东宁指出,新城建设是集美当前经济社会建设发展的首要任务,各级各部门要高度重视,自觉融入集美新城和马銮湾新城建设,要增强招商和服务意识,敢于突破担当,切实提升行政效率和执行力度,要做好岁末年初各项工作,努力营造欢乐祥和、节俭文明的节日氛围。

  区委书记李钦辉强调,要坚定信心,增强定力,采取有效措施,破解发展困难和问题,持续保持经济发展良好势头。要聚焦重点,统筹兼顾,突出创新驱动,扎实推进补齐短板,打造集美特色亮点,促进均衡发展。要强化执行,勇于担当,落实领导责任、结果导向、督促检查,努力营造干事创业的良好氛围。

热词: 2017年工作务虚会 集美新闻

860010-1158020500