湖里区开展节前安全生产督查[今日视区 2017.1.5] 2017年01月05日

channelId 1 1 2 ceab79a51b4546598160c28790c99acd
联播
视频简介

湖里区开展节前安全生产督查[今日视区 2017.1.5]

  春节临近,安全这根弦可不能放松。为了让群众安心的过个好年,湖里区组织安监局、公安、消防等部门组成安全督查组,兵分两路深入到辖区企业、商场、厂房车间等公共场所开展专项检查。

  台和电子是湖里区重要的电子配件生产企业,为了保障日常安全生产,台和电子根据行业特点制定了安全管理措施和规章制度,对电子危化品实行常态化监控。督导组重点检查了危化品仓库的储存条件,并对企业员工的职业病防治情况进行详细了解。

  大型商场、超市是人员流动频繁的场所。为此,督导组实地调研了麦德龙超市的安全设施配备情况,并对防火通道、消防设施和器材设备完好情况进行了细致检查。

  此外,督导组还检查了厦门ABB开关有限公司、鼎兴商务大厦、华润高点供气站等企业的安全生产情况,督促企业对排查出来的安全问题及时进行整改。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 美丽厦门 创新湖里 湖里区 节前 安全生产 督查

860010-1158020500