渣土车侧翻埋压出租车 出租车司机不幸身亡 2017年01月05日

channelId 1 1 2 a1153521a7304087a1db532a5fc57727
联播
视频简介

渣土车侧翻埋压出租车 出租车司机不幸身亡

  今天(5日)凌晨0点20分左右,在鹭江道往演武大桥方向,靠近镇海路路口的位置,一辆满载的渣土车突然发生侧翻,沉重的车体和倾泻而下的渣土,将一辆出租车埋压。接警后,交警、消防、120急救人员迅速赶到现场救援,不幸的是,出租车司机被救出时,已经没有了生命迹象。
  记者赶到现场时,消防官兵正使用破拆工具,对被埋压的出租车车体进行破拆,希望够尽快救出车内被困人员。被埋压的出租车,车顶已经完全塌陷,整辆车被渣土车的车身和倾泻而下的渣土死死压住,只有车身左侧和车头、车尾露出在外。
  消防官兵首先对驾驶室一侧的车门进行破拆,不过由于车身变形严重,加上顶部的重压,给救援带来了不小的困难。凌晨1点半左右,施救吊车也赶到了现场。
  在把渣土车的尾部吊起后,消防官兵迅速将驾驶室一侧的车门打开,发现车内只有一名男性司机,在场等候的120急救人员立即上前对出租车司机进行了检查,但不幸的是司机已经没有了生命迹象。
  据附近的目击者说,当时这辆渣土车从镇海路准备往轮渡方向行驶,出租车从鹭江道往演武大桥方向行驶,不知为何渣土车突然失控冲到了出租车所在的车道并发生侧翻,不过这一说法还未得到警方证实。
  事故中渣土车司机没有受伤,目前已经被警方控制,事故的具体原因警方还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 渣土车 侧翻 埋压 出租车 司机 不幸身亡

860010-1158020500