货车高速起火侧翻 消防快速扑灭 2017年01月05日

channelId 1 1 2 cdf04af99bea4b048ac12cf937987e81
联播
视频简介

货车高速起火侧翻 消防快速扑灭

  今天(5日)早上7点50分左右,在沈海高速漳州往厦门方向东孚路段,一辆载着粉末涂料的货车侧翻在高速公路上,并起火燃烧。接到报警后,消防部门火速赶往现场处置。
  现场,一辆货车逆向侧翻在高速公路上,占据了两个车道。货车后方的货厢门已经打开,一些纸箱包装的粉末涂料被甩出车外。货厢内,明火正在猛烈燃烧。赶到现场的消防官兵赶紧出动水枪,压制火势。很快,外围的明火就被扑灭。但是货厢内的余火还在不断阴燃,消防官兵用火钩,一点点地摊开这些被烧毁的粉末涂料,清除剩余的火点。
  记者了解到,这辆货车侧翻是单车事故,事故中司机没有大碍。有群众猜测,可能是货厢内的粉末涂料起火后,司机没有及时发现,燃烧产生的高温致使货车轮胎爆裂,导致货车发生侧翻。但这一说法没有得到相关部门的证实。目前,事故的具体原因还在调查中。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 货车 高速 侧翻 消防 扑灭

860010-1158020500