金海社区举办荧光夜跑活动[今日视区 2017.1.5] 2017年01月05日

channelId 1 1 2 5769b88e988548a4a6ac3356a35115a0
联播
视频简介

金海社区举办荧光夜跑活动[今日视区 2017.1.5]

  为了倡导健康生活,昨天(4日)晚上,金海社区在五通商业街举办了主题为“五缘逐梦·益企奔跑”的荧光夜跑活动,共有500名辖区企业员工和居民热情参与。

  本次夜跑活动以社区新办公楼广场作为起点和终点,沿着辖区金融商务区跑一圈回到广场,全程共约3公里。在活动现场可以看到,500名身着五颜六色荧光跑装备的市民齐聚一堂,他们年龄各异、国籍不同,来自各行各业,但都因为运动而结缘。经过律动操的热身之后,跑友们纷纷从起点出发,用欢乐的氛围和矫健的步伐“点亮”了沿途街区,一个个奔跑的发光体构成了一场让人难忘的“流动盛宴”。

  金海社区居委会主任 林秀红:我们辖区主要是有六百多家企业,我们打造了企业公馆这样一个服务企业平台,通过这个平台我们举办了企业文化节,为企业和企业之间、员工和员工之间,包括政府和企业之间搭建一个桥梁和纽带。

  据了解,本次荧光夜跑活动属于第二届金海社区企业文化节的开幕活动,在接下来的一周里,文化节还将开展企业商品展销、青年趣味游戏、亲子才艺展演、文艺汇演等多项活动。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 美丽厦门 创新湖里 金海社区 荧光夜跑

860010-1158020500