侨促会会长轮值活动宣讲陈清洲事迹[集美新闻 20170105] 2017年01月06日

channelId 1 1 2 09f4a545c1e548949e0c26a959614b1a
联播
视频简介

侨促会会长轮值活动宣讲陈清洲事迹[集美新闻 20170105]

  日前,集美区侨乡经济促进会举行班子换届后的第一次会长轮值活动,会员企业代表们共同走近“时代楷模”、全国特级优秀人民警察陈清洲。

  市公安局巡特警支队民警张亚朝首先登上讲台,将陈清洲的事迹娓娓道来——陈清洲从警21年来,他不忘初心,对人民群众从善如流;他无私付出,平静的外表下流淌着满腔热血,用平凡筑起了崇高;他为群众做的每一件事,都是一个“小善”, 却足以汇成大爱的海洋。平凡中见伟大、细微中见真情……陈清洲身上所展现的一个个小细节、一件件小事让与会人士感触颇深。集美区侨乡经济促进会终身荣誉会长蔡罗莎也向大家介绍了陈清洲患病后侨促会关心慰问他的情况。

  年终岁末,各种诈骗手段层出不断,手法不断翻新,为了让会员企业提高防诈骗意识,当天的会长轮值活动也邀请集美公安分局民警崔崯,为大家讲解防诈骗知识。市委党校常务副校长林朝晖还通报了全市经济工作会议精神。

热词: 侨促会 宣讲 陈清洲 事迹

860010-1158020500