厦门市人大海沧代表小组开展会前视察 2017年01月06日

channelId 1 1 2 f4e65ce1cb6f4b42acb23ba2b514602b
联播
视频简介

厦门市人大海沧代表小组开展会前视察

  上午(6日),市人大海沧代表小组的代表们视察了大博医疗科技股份有限公司、宏发电声股份有限公司、马銮湾新城建设指挥部以及厦门中心大厦。
  位于厦门西北部的马銮湾新城,去年新开工项目116个,竣工项目35个。一批民生项目落地生根,新城建设全面铺开。目前,马銮湾新城正朝着“一年形成大开发态势,三年形成骨干路网,五年基础设施基本完善,八年新城框架基本成型”的目标推进建设。
  市人大代表 陈娥华:我们总体感觉马銮湾新城是一个高标准,最新理念的建设,以后肯定是非常美好的,原来的村居怎么规划管理,才能更好地形成一个整体,我觉得这个以后的这个同步融入也要多关注。
  市人大常委会副主任陈紫萱参加视察。
  (新媒体编辑:汪珉钰)     

热词: 厦门市 人大海沧代表小组 视察

860010-1158020500