何东宁走访慰问多家企业[集美新闻 20170105] 2017年01月06日

channelId 1 1 2 455555790aa44af1bcb95a2cd584d7d0
联播
视频简介

何东宁走访慰问多家企业[集美新闻 20170105]

  4日上午,区长何东宁带队走访了我区多家企业,深入了解企业发展状况,并送上新春的祝福。

  上午,区长何东宁先后走访了厦门金龙联合汽车工业有限公司和厦门厦工机械股份有限公司,对企业在16年为集美所做的贡献表示感谢。金龙汽车作为行业内龙头企业,市场占有率大,研发投入多,国际竞争力强。企业负责人表示,2017年金龙汽车将瞄准海外国际市场,寻求与著名汽车厂商的技术合作。厦工企业在新的一年里也将进一步抓生产、促研发,实现产品智能化。区长何东宁表示,机械制造业对经济发展起了重要作用,区委区政府也将不断调整产业政策,支持企业转型提升。

  在雅马哈信息厦门研发中心,何东宁参观了即将投用的展厅、研发区等。据了解,雅马哈信息厦门研发中心是雅马哈发动机集团全球唯一的信息系统离岸研发基地,投用后将有力推动厦门市软件服务外包产业加快发展。

  当天,区长何东宁还参观了新搬迁到后溪的厦门车管所。据了解,新所在1月3号正式对外办公,涵盖车管所办公楼、办证大厅、检测线、查验车间等职能部门。何东宁提出,要尽快完善新所周边的配套设施,尤其是交通方面,要协调好停车、公交线路等问题,防止占道经营等影响周边环境的问题出现。

热词: 集美 何东宁 走访 慰问 企业

860010-1158020500