厦门市召开全市老干部政情通报会 2017年01月07日

channelId 1 1 2 138cda0c184c44e9bc56e90635702ace
联播
视频简介

厦门市召开全市老干部政情通报会

  昨天(6日)下午,受代市长庄稼汉委托,市委常委、常务副市长黄强向全市老干部通报去年全市经济社会发展情况和今年工作安排,并向全市老干部致以新春的美好祝福。
  2016年,厦门市全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,产业转型升级进一步加快、发展动力活力进一步激发、对外开放水平进一步提高、城市功能品质进一步提升、群众获得感进一步增强,较好地完成了全年目标任务。新的一年,我市将坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,加快推动“五大发展”示范市建设。
  黄强表示,老干部们为特区建设发展做出了积极贡献,退休后仍通过各种形式提出很多意见建议,为推动经济社会健康发展发挥了积极作用。希望大家继续关心支持政府工作,多提宝贵意见。
  厦门市委常委、组织部长陈沈阳主持会议。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 召开 全市老干部 政情 通报会

860010-1158020500