两岸迎新春茶话会在厦举行 两岸同胞畅叙亲情迎新春 2017年01月07日

channelId 1 1 2 45bbc4c081224c5ab89628f4cd9c9008
联播
视频简介

两岸迎新春茶话会在厦举行 两岸同胞畅叙亲情迎新春

  昨天(6日)下午,2017年厦门市海峡两岸同胞迎新春茶话会在厦门宾馆举行。
  来自台湾社会界、企业界、商界、学界的嘉宾,台湾各县市驻厦商协会代表、在厦台商台胞金胞、台属台生代表200多人应邀参加茶话会。
  市委副书记陈秋雄代表我市各套班子向与会嘉宾致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,过去一年,厦台经贸合作稳中有进,交流交往持续深化,青创基地建设成效显著,两岸同胞融合亮点突出,这些成绩来之不易,离不开广大台商、台胞在内的社会各界人士的辛勤劳动和积极贡献。2017年,希望台湾乡亲继续发挥桥梁纽带作用,深化两岸经贸合作交流,推动两岸共同和平发展,为厦门建设“五大发展”示范市做出新的更大的贡献。
  据了解,我市两岸同胞迎新春茶话会已经连续举办了14年。
  市委常委、统战部部长张灿民参加茶话会。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 两岸同胞 畅叙亲情 迎新春 两岸迎新春 茶话会 在厦举行

860010-1158020500