厦门市政协十三届一次会议举行预备会议 2017年01月08日

channelId 1 1 2 80ed3334ede94895936de2b74a0f2db7
联播
视频简介

厦门市政协十三届一次会议举行预备会议

  今天(8日)下午,市政协十三届一次会议举行预备会议。
  会议由十二届市政协主席张健主持。会议通过市政协十三届一次会议议程、日程,市政协十三届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单,市政协十三届一次会议提案审查委员会名单。
  张健表示,2012年以来,市十二届政协全体委员、常委会组成人员认真履行职能,充分发挥作用,为推动我市五大发展,促进社会和谐、民生改善做出了重要贡献。
  因超过提名年龄,十二届市政协副主席钟兴国、詹沧洲、魏刚同志不再作为副主席的提名候选人,他们在担任市政协副主席期间,勤奋敬业、认真履职,为加强新时期人民政协思想作风建设、履职能力建设、工作制度建设等发挥了重要作用,为推动我市民主法制、经济发展和民生改善做出了大量富有成效的工作,我们对他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。
  张健说,市政协十三届一次会议是在中央赋予厦门重大使命,自贸试验区、一带一路、国家自主创新示范区、金砖会晤等一系列利好政策叠加的重要时刻召开的。全新一届市政协委员要认真履职,以更加开阔的视野、更加饱满的精神状态、更加负责的工作态度把会议开好,不辜负全市各界群众的重托。
  会议还集中观看了教育片《警钟》。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 政协十三届一次会议

860010-1158020500