服务保障金砖 的哥补课学英语 2017年01月08日

channelId 1 1 2 f8fc67af70f245448909f7e71544262e
联播
视频简介

服务保障金砖 的哥补课学英语

  金砖会晤今年将在我市举行,届时将有大量的外国友人来到厦门。为了更好地服务保障金砖会晤,我市不少出租车公司开始组织的哥的姐学起英语,将文明有礼的厦门形象,展示在外国友人面前。
  台上是风趣幽默的意大利外教,台下是一群认真听讲的出租车司机,虽说大家英语基本都是零基础,但是跟老师念起单词可都不含糊。据了解,这次培训由湖里金山街道和坤驰出租车公司发起,课堂上来的都是坤驰出租车公司的骨干司机,在培训中大家将学习一些基础的日常交际用语、厦门的知名景点以及道路等英文翻译,并进行相关的出租车司机礼仪学习。相关培训将利用周末时间,一直持续到6月份。
  厦门坤驰出租车有限公司党总支书记 叶福伟:我们有2200多个驾驶员,第一期全部都是我们党员积极分子,党员起带头作用,先学习,再通过他们去宣传。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 服务 保障 金砖 的哥 补课 学英语

860010-1158020500