兰博基尼跑车隧道内发生事故 车身受损严重 2017年01月08日

channelId 1 1 2 46bcf00e1b074ce190ce1e257819f537
联播
视频简介

兰博基尼跑车隧道内发生事故 车身受损严重

  今天(8日)凌晨三点半左右,在万石山隧道进岛方向发生了一起交通事故,一辆红色跑车猛烈撞击隧道检测沟后刮擦到了隧道墙壁,车身受损严重。

  监控画面显示,今天凌晨3点28分左右,在万石山隧道进岛方向,一辆红色的兰博基尼跑车飞速行驶而过。当车辆行驶到隧道进岛方向16号消防栓处附近时,不知什么原因,车辆突然撞上了隧道左侧检测沟,随后车身几乎转了个九十度的弯,横跨在车道上,撞击处还腾起了一团不小的烟雾。在另一个监控画面显示,兰博基尼跑车发生事故停车后,过了十几分钟,交警、公路部门的工作人员赶到了现场进行处置。此时,一名身着黑色上衣的男子从跑车的驾驶座上下来。据了解,从现场的情况来看,车辆先撞击到了隧道检测沟,然后又刮擦了隧道墙壁,隧道内的检修道砖、吸音铝塑板、角砖等设施不同程度受损,跑车的左侧车身受损严重,左后轮还发生了断轴。由于跑车已经无法移动,今天清晨,施救车辆将跑车吊起并运离现场。目前,事故发生的具体原因,相关部门还正在进行调查。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 兰博基尼 跑车 隧道 事故 受损严重

860010-1158020500