厦门市十五届人大一次会议主席团举行第一次会议 2017年01月09日

channelId 1 1 2 e1af10f32d6b48ecae4941b8b7e11879
联播
视频简介

厦门市十五届人大一次会议主席团举行第一次会议

  今天(9日)下午,市十五届人大一次会议主席团举行第一次会议。
  主席团常务主席裴金佳、郑道溪、陈家东、陈昭扬、陈紫萱、陈津、黄锦坤、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志、胡家榕在主席台就坐。陈秋雄、林文生等主席团其它成员出席会议。会议由陈家东同志主持。
  会议通过了市十五届人大一次会议日程;推选了主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定大会副秘书长名单;决定议案表决办法及代表提出议案的截止时间。本次大会的议案截止时间为2017年1月12日15时。会议原则通过了本次大会选举和人选表决办法草案。
  【大会主席团常务主席名单、副秘书长名单】
  下面播送市十五届人大一次会议主席团常务主席名单和副秘书长名单。
  厦门市第十五届人民代表大会第一次会议主席团常务主席名单
  裴金佳 郑道溪 陈家东 陈沈阳 陈昭扬 陈紫萱(女)
  陈 津 黄锦坤 刘育生 陈 琛(女)刘绍清(女) 林德志
  胡家榕
  厦门市第十五届人民代表大会第一次会议副秘书长名单
  胡家榕 廖华生 王伟文 郑岳林 刘金柱 上官军
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市十五届人大一次会议 主席团

860010-1158020500