忠仑公园新增热带雨林景观 2017年01月09日

channelId 1 1 2 636ebf1c75c04c949487ba5dafcec766
联播
视频简介

忠仑公园新增热带雨林景观

  市容考评人员在近期的走访中发现,忠仑公园刚刚结束了多项改造,其中最吸引眼球的是新增的热带雨林景观,市容巡报来关注一下。
  从金尚路的大门进入到忠仑公园,首先能看到的变化就是莲花峰周边,原有因为树荫浓密以及行人频繁踩踏而导致的门面处黄土裸露现象多发的问题,通过公园管理单位因地制宜增设园道和大型木质平台,与周边环境实现了融合,因为设置合理,踩踏的现象基本杜绝;莲花峰这次也进行了彻底改造,不仅绿化景观明显改善,新增的休闲木亭也为市民休憩提供了更加实用的场所;之前就已经深受欢迎的儿童乐园内近期新增了热带雨林景观,伴着仙境般的雨雾,流连于鸟巢座椅、树根廊道还有树屋,而且被周边富有层次的绿植包围着,那感觉真是挺梦幻的,有兴趣的您不妨利用空闲时间亲身体验一下。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 忠仑公园 新增热带雨林景观

860010-1158020500