【代表委员履职建言】王东良:借助“金砖会晤” 推出厦门城市形象标志 2017年01月09日

channelId 1 1 2 2ec301eab06643c9bbc4842c839b86ef
联播
视频简介

【代表委员履职建言】王东良:借助“金砖会晤” 推出厦门城市形象标志

  市“两会”的大幕已经拉开。今年,肩负重托的代表委员们都关注哪些话题,他们又是如何履职建言的呢?从今天(9日)起,我们的记者将跟随部分代表、委员的步伐,去倾听并记录他们的声音。百姓的期待也是代表委员所关注的,从今年1月1日起,厦门进入“金砖时间”。市政协委员王东良这次就带来了跟金砖会晤相关的提案。
  上午八点四十分左右,市政协委员王东良乘坐大巴,准时抵达人民会堂。连任四届市政协委员的他,算得上是政协委员里的“老面孔”。每年两会期间,他都积极献言献策,一些提案获得广泛关注,像是去年提出的《关于我市建设统一的市民卡的建议》就获评2016年度优秀提案。今年,王东良把目光聚焦在即将举办的金砖会晤上。他建议,在“金砖会晤”临举办之前,开展一次“厦门城市形象标志”作品全球有奖征集与评选活动,邀请国内外资深专家、学者和业界人士等组成评委会,开展评选工作。
  市政协委员 王东良:我相信在这个时机推出来的厦门城市形象标志,一定是一张无形的价值资产,必将列入厦门发展的史册。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 代表委员 履职建言 金砖会晤

860010-1158020500