厦门市领导会见港澳台侨委员和特邀人士 2017年01月09日

channelId 1 1 2 9d10ad33ea354900842fc85bab9a9557
联播
视频简介

厦门市领导会见港澳台侨委员和特邀人士

  昨天(8日)晚上,市领导裴金佳、郑道溪、张健、陈家东等,与前来出席市政协十三届一次会议的港澳台侨委员和特邀人士汇聚一堂,共叙情谊,共谋发展。
  省委常委、市委书记裴金佳代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,对大家长期以来关心支持厦门经济社会发展表示衷心感谢。裴金佳说,过去一年,我市认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建、厦门工作的重要指示,适应把握引领经济发展新常态,经济社会各项事业持续健康稳定发展。厦门的发展进步,离不开港澳台侨委员和支持厦门发展的各界人士的关心支持,凝聚着大家的智慧和汗水。
  裴金佳说,新的一年,我们将迎来党的十九大召开、金砖会晤在厦门举办。我们正全力建设“五大发展”示范市,推动各项事业再上新台阶。希望大家充分履行参政议政职能,积极咨政建言,当好桥梁纽带,增进广泛团结,引导带动更多港澳台侨企业家来厦投资兴业。
  会见活动由张健主持。
  出席活动的港澳台侨委员和特邀人士高度评价了厦门过去一年的亮眼表现,他们表示,将一如既往关注厦门、支持厦门,为厦门发展建言献策。
  市领导陈秋雄、张灿民、黄文辉等出席活动。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 港澳台侨委员

860010-1158020500