1月10日厦门市空气质量预报 2017年01月09日

channelId 1 1 2 42ce3022d3bf4d09a1cd08122241bed7
联播
视频简介

1月10日厦门市空气质量预报

  我们关注一下今天我市环境空气质量情况。监测结果显示,今天(9日)白天我市环境空气质量优良。到了晚上7点,我市空气质量指数是良,空气质量为58,首要污染物是PM10。
  绿色小常识——路透社2016年度环境照片
  过去的一年,奥运会在里约举办;泰国国王普密蓬逝世;飓风和战事;民生与趣闻......全球每天都在上演大小事件,近日,路透社公布了2016年度以“生态环境”为主题的专题照片,定格了这一年最令人难忘的画面。今天的绿色小常识我们一起去看一看。
  1、1月23日,暴风雪肆虐华盛顿,一名男子艰难前行。2、2月7日,法国北部海滨城市布洛涅,时速达100公里的大风刮起大浪,不断撞击灯塔。3、3月4日,印度北部阿拉哈巴德市,一名男子提着两个装满水的水桶走在恒河岸边。印度大约6.5亿人无法获得干净的饮用水,面临感染疾病和过早死亡的风险。4、6月19日中国台湾的一名渔夫在小船上用火光吸引小鱼。5、8月1日,人们在中国湖南省张家界的观景台上行走,欣赏壮美的风景。6、8月12日,船只在中国青海省海西州的茶卡盐湖航行。7、8月14日,在已经干涸的皮科马约河河床上发现一条凯门鳄尸体,皮科马约河位于巴拉圭博克龙。8、9月7日,奥地利西部的格纳登瓦尔德村,Inntal山谷被浓雾覆盖着,太阳从Hundskopf山后徐徐升起。9、10月20日,靠近瑞士格朗沃的拉沃地区,一群鸟儿在秋日的早晨飞过莱蒙湖。10、11月2日拍摄到的位于澳大利亚南部区域、靠近珀斯的盐田和大坝。11、11月11日,巴西环保署协同军队警察,在位于帕拉的诺沃波罗戈莱索地区打击非法采矿和砍伐树木。
  下面再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间至明天(10日)白天,大气污染扩散条件一般,受污染物区域性传输影响,预计明日我市空气质量等级为良,首要污染物为细颗粒物(PM2.5)。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 1月10日 厦门市 空气质量预报

860010-1158020500