厦门市政协委员分组讨论政府工作报告及计划、财政报告 2017年01月10日

channelId 1 1 2 0cf3150dbee94c15a9734389bbb7bb7a
联播
视频简介

厦门市政协委员分组讨论政府工作报告及计划、财政报告

  今天(10日)下午,出席市政协十三届一次会议的政协委员,分组讨论政府工作报告和计划、预算报告。

  委员们表示,政府工作报告站位高远、思路清晰、措施有力,全面客观地回顾了2016年的工作和过去五年的发展成绩;今后五年工作思路和2017年工作建议,承前启后、具有很强的指导性和可操作性。

  市政协委员 何宝群:应该说是言简意赅,整体经济形势不够好的情况下,我们厦门能够取得这样的成绩,作为一名厦门的市民,感到十分高兴。 

  市政协委员 王唯山:我们在自贸区开展一年的工作,有三十几项是全国的创新(举措),而且效果也非常好。

  市政协委员 陈岚:通过这样一份报告能够清晰地看到我们工作的路线图,工作重点也十分突出。

  市政协委员 范启德:比如我们几个数字,虽然我们增长幅度在全省来讲名列前茅,但是也没有完成预期目标,说明我们很多方面还有短板,所以报告里面也不回避,坚持问题导向,提出今后五年工作的措施,应该说是实事求是,措施也很得体。

  (新媒体编辑:罗惠)

热词: 厦门市政协委员 分组讨论 政府工作报告 财政报告

860010-1158020500