木材加工厂起火 消防快速扑灭 2017年01月10日

channelId 1 1 2 3811e53d167d42b795fef16596cee52f
联播
视频简介

木材加工厂起火 消防快速扑灭

  昨天(9日)下午4点半左右,集美后溪一家木材加工厂突然起火,并冒出了大量黑烟,好在消防官兵很快赶到现场,及时把明火扑灭,火灾没有造成太大的损失。
  起火的木材加工厂在324国道集美后溪西井社附近,消防官兵赶到时看到,这家加工厂在两栋厂房的连接部搭起了简易的铁皮搭盖,明火正在铁皮搭盖内猛烈燃烧。在其中一栋厂房内部,也已经有火光闪出,在这个厂房内堆放了大量木材原料和半成品,情况紧急。消防官兵紧急出动了两把水枪,很快就把明火扑灭。之后,消防官兵开始清理火场。
  据现场工人说,这家加工厂主要是生产木垫板的,起火的简易搭盖内,除了堆放木材外,还存放了少量油漆。起火前,工厂还有工人上班,当工人看到明火后,立即组织扑救,但因为火势蔓延很快,工人们赶紧退出了工厂,他们也不知道明火是怎么烧起来的。目前,起火的具体原因还在调查中。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 木材 加工厂 起火 消防 扑灭

860010-1158020500