国考面试名单公布 落选考生可关注调剂岗位

发布时间:2017年01月11日 08:40 | 来源:厦门日报


  昨日(1月10日),2017年度国家公务员面试名单公布。其中,厦门市国家税务局科员最低面试分数为146.8分。

  考生可在中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017)、人力资源社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局网站(http://www.scs.gov.cn)查询考试成绩。落选的考生可以关注调剂岗位,调剂申请时间为1月11日8点至1月13日18点。

  据悉,中央公务员主管部门将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人员名单,并面向社会统一公布。面试工作由各招录机关具体负责组织,根据招考实施方案,面试工作将于2017年3月底前完成。面试前,招录机关将在中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017)上发布面试公告,载明面试人员名单、面试最低分数线、面试时间、面试地点、联系方式以及其他须知事项。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP