【代表委员履职建言】“90后”代表林德洵:为建设家乡献策出力 2017年01月11日

channelId 1 1 2 9a863da50fbe4be99ebd80f3c561480e
联播
视频简介

【代表委员履职建言】“90后”代表林德洵:为建设家乡献策出力


  在今年“两会”的代表委员里,出现了一批“90后”年轻人的身影。来自翔安区内厝镇的市人大代表林德洵就是其中的一位,让我们来听听他的声音。
  林德洵是一名技术员,刚工作两年。这两天参加会议,他总是提前到达会场,主动向老代表请教咨询,他说,第一次当选市人大代表,他必须多学习。
  市人大代表 林德洵:第一次来参加还是有点紧张,作为初来乍到的年轻人有很多地方要向他们(其他代表)学习。
  两年前,厦门大学毕业的林德洵没有选择到城市发展,而是决定扎根家乡,回到翔安区内厝镇。林德洵说,尽管现在的内厝镇还是一个尚未发展起来的小村镇,但他相信,随着厦门跨岛发展的迅速推进,家乡的未来会有非常好的发展前景。
  市人大代表 林德洵:在整个厦门的建设中。内厝镇具有比较优越的自然资源环境、人文环境,希望借着这些基础,把这个地方打造成一个特色小镇,所以这次的提案就是想提出加快厦门东大门、内厝镇的建设。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 代表委员履职建言 90后 代表林德洵 为建设家乡献策出力

860010-1158020500