金尚路燃气管道抢修 即将恢复正常供应 2017年01月11日

channelId 1 1 2 d8a372e91883417194804d6f269df0be
联播
视频简介

金尚路燃气管道抢修 即将恢复正常供应

  今天(11日)下午4点40分左右,在金尚路与金山西路交叉路口附近,现场进行的电信施工不慎将地下燃气管道挖破,导致燃气泄漏。事故发生后,燃气、消防、交警等部门立即赶到现场展开处置,受到事故的影响,附近部分小区的燃气供应中断,现场的道路也一度临时封闭。目前,破损燃气管道抢修的进展如何,我们马上来连线正在现场的记者肖鑫。
  记者 肖鑫:我现在施工抢修现场,今天下午四点四十分左右由于施工挖断了天然气管道,造成天然气管道破损。我现在在空气当中已经闻不到天然气的味道了,在我的身旁就是施工抢修的现场,现在下面的工作人员正在用电容焊机对管道进行焊接,之前破损的管道已经被完整地更换了。目前管道是全新的,一头已经焊接完毕,现在正在对另外一头进行焊接。这根管道是天然气管道中的一根支管,它的直径只有63毫米,主要是向旁边的事业单位供送天然气。虽然这根管道是一根支管,但是为了保证施工的安全,工作人员必须把这根管道附近的八根主要管道的阀门都给关闭了,所以影响范围较大。主要影响范围是由仙岳路到金尚路的交界片区,以及金尚路和金湖路的交界片区,以及枋湖路附近居民家中天然气的使用都会受到影响。刚刚现场的工作人员告知我们目前的焊接已经完毕,大概还有十几分钟的时间,天然气管道就将恢复正常的供应。
  (新媒体编辑:汪珉钰)


热词: 4G连线 金尚路 燃气管道 抢修

860010-1158020500