湖里区开展文化科技卫生“三下乡”活动[今日视区 2017.1.12] 2017年01月12日

channelId 1 1 2 c694658e81c74cef8009230434c1dae9
联播
视频简介

湖里区开展文化科技卫生“三下乡”活动[今日视区 2017.1.12]

  为了丰富辖区群众新年期间的文化生活,近日,湖里区委宣传部联合十多个部门,开展文化科技卫生“三下乡”活动,为居民群众发放新年大礼包,送去实实在在的温暖与祝福。
  在金安社区的活动现场可以看到,每个服务摊位前都被围得水泄不通,前来咨询问题、领取材料、参与竞答的人络绎不绝。您瞧,邀请名家义务写春联的摊位上早已排起了长队。来自湖里区文联、高校的书画家们挥毫泼墨、书写祝福,为市民朋友们送出满纸的喜庆。
  与此同时,现场还举办了“人人都是主人翁 文明提升我先行”的启动仪式,13支志愿服务队伍,接过了红色飘扬的志愿服务旗帜。志愿者们纷纷承诺,将践行志愿精神、喜迎金砖年。
  在村里社区的达辉广场,一面签名墙吸引了众多民众驻足、签名。“人人都是主人翁,文明提升我先行”,这面小小的签名墙上写满了湖里人的“金砖”志愿热情。此外,现场还有湖里辖区居民自导自演的文艺演出,充满异域风情的民族舞蹈、深情款款的散文诗朗诵、歌声嘹亮的女声独唱等节目都博得了观众的喜爱。
  据了解,湖里区“三下乡”活动将一直持续到春节前,并陆续走进辖区的5个街道,将实惠与新春祝福送进千家万户。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 文化科技卫生 活动

860010-1158020500