厦门市领导慰问基层人民调解员 2017年01月17日

channelId 1 1 2 f5e03e9f5d90435a97179a9074f33aab
联播
视频简介

厦门市领导慰问基层人民调解员

  今天(17日),市领导分别对我市基层人民调解员进行了节前慰问。

  市委常委、政法委书记李伟华来到集美区灌口镇田头村,慰问了这里的基层人民调解员。据了解,田头村人民调解委员会有常设人民调解员15名,三年多来,调解员们与社区、司法所、派出所、企业等单位联动密切,将调解工作深入到社区各个角落。李伟华为他们送上慰问金,并鼓励大家进一步发挥人民调解在化解社会矛盾纠纷、维护社会和谐稳定的独特作用。

  副市长林锐来到湖里区湖里街道兴华社区,看望慰问基层人民调解员。去年一年,兴华社区的调解员们,通过耐心细致地疏导,有效化解了矛盾纠纷。林锐向辛勤工作在一线人民调解员送上了节日的祝福。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门市领导慰问基层人民调解员

860010-1158020500