湖里开展节前走访慰问活动[今日视区 2017.1.19] 2017年01月19日

channelId 1 1 2 fa6ca3b4df8345758e803f5bbc5be7fa
联播
视频简介

湖里开展节前走访慰问活动[今日视区 2017.1.19]

  鸡年新年马上就要来了,连日来,湖里区领导深入基层分头走访慰问了辖区困难党员、病困劳模、民政对象等困难群众,以及坚守岗位的政法干警,确保市民度过一个温馨、祥和的新春佳节。
  家住金鼎巷28号的陈丽珠身患重疾长期吃药,一个人的退休金还要养活儿子与读小学的孙女,生活非常困难。湖里区领导了解了陈丽珠的生活状况后,嘱咐她要保重身体,并送来了油粮等日用品。住在园山北小区的顾嘉伶患白血病多年,丈夫只好放下手中的工作,长期在家照顾她服药、做理疗,生活来源主要靠打零工维持,家庭经济状况很差。湖里区领导给他送来了慰问金并与他唠起家常。
  为了确保节庆期间人民生命财产安全,在春节这个阖家团圆的日子里,广大政法干警依然坚守在岗位上,为大家的平安保驾护航。为此,湖里区领导还来到了市边防支队、区行政执法局、金山派出所、区检察院等单位,感谢他们为湖里经济社会发展做出的积极贡献,并致以新春的祝福。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里 开展 节前走访 慰问活动

860010-1158020500