家庭纠纷 丈夫杀害家人后自杀未遂 2017年01月25日

channelId 1 1 2 cf40012eb4ef484a97e50454502184ee
联播
视频简介

家庭纠纷 丈夫杀害家人后自杀未遂

  今天(25日)上午9点左右,市公安局110指挥情报中心接到群众报警称,在思明区前埔村一居民楼内有人自杀,110立即指令何厝边防派出所、思明公安分局刑侦大队、市公安局刑侦支队等警力到场处置。
  案发现场位于莲前东路前埔小学对面,上午记者赶到时,民警已经拉起了警戒线,在警戒线内,不少警察正在调查。记者注意到,事发地点是沿街的2层建筑,一楼大都是店面,附近知情群众说,案发现场在2楼。但因为沿街店面外墙搭起了脚手架,站在马路上无法看清2楼的情况。附近群众告诉记者,此前,有一名受伤的男子被120送往医院救治。
  中午,记者从我市警方了解到,民警到场后发现有三人已经死亡,另外还有一名男子有生命体征,被送医抢救。经过警方的初步调查,受伤的男子是该处住户林某煌,33岁,厦门人。因为家庭纠纷,林某煌把妻子林某某及儿子、女儿三人杀害后,自杀未遂。目前,案件正在进一步调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 家庭纠纷 丈夫杀害家人 自杀未遂

860010-1158020500