新华社播发通讯点赞厦门发展 展望金砖机遇 2017年01月26日

channelId 1 1 2 d7a48df48e834b17b1ffdf45e2c6c2d6
联播
视频简介

新华社播发通讯点赞厦门发展 展望金砖机遇

  厦门的建设发展也获得新华社点赞。新华社昨天(25日)播发通讯,美丽厦门打开“金砖时间”。
  文章说,随着2017年金砖国家“中国年”大幕的拉开,厦门微笑着映入世人眼帘。今年9月,她将以更加开放的姿态置身于金砖国家领导人第九次会晤的聚光灯下,向世界展示中国现代城市的风采,见证金砖国家合作的新篇章。
  越来越具有“国际范”——这是近年来不少中国人对于厦门的印象。举办G20财政和央行副手会议、世界城市日论坛、中国国际投资贸易洽谈会……2016年,厦门的表现令人印象深刻。
  进入2017“金砖中国年”,结合“莫兰蒂”台风灾后重建,厦门确定了完善城市基础设施体系、补齐公共服务短板等一批项目,推动城市功能和城市形象再上新台阶,让市民群众得到更多实惠。
  “人人都是东道主”——这不仅仅停留在口号上,更成为厦门人的行动指南。   
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 新华社 播发通讯 点赞厦门发展 展望金砖机遇

860010-1158020500