厦门交警查获一辆超载面包车 核载7人的车硬生生挤进14人

发布时间:2017年02月03日 16:48 | 来源:厦门广电网


  今天(3日)上午10时55分左右,交警桥隧大队快速路中队民警在成功大道梧村转盘执勤时查获一辆厦门牌照的银灰色面包车,车内硬生生挤进了十来个人。

  民警仔细一看,狭小的车厢内居然还有尚在怀里的小婴儿。经查,这部核载7人的面包车实际搭载14人,车里还堆着大包小包的行李。据司机杨某说,春节假期刚结束,一车亲朋好友赶着去火车站坐车,十几个人就凑着挤挤,没有考虑到这样做带来的后果。

1

  最终,司机杨某因为机动车超过核载人数100%,被处予1000元,记6分的处罚。桥隧交警提醒广大司机乘客,随着春节假期结束,节后返程高峰逐渐明显。开车务必注意安全,切勿超员超速。

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP