湖里区加快城区立面改造进程[今日视区 2017.2.9] 2017年02月09日

channelId 1 1 2 376fb13ae2b245249f8e9471e3de2ee9
联播
视频简介

湖里区加快城区立面改造进程[今日视区 2017.2.9]

  新年伊始,湖里区搭乘“文明创建再提升,灾后重建再发力”的东风,打响了新一轮城区环境整治提升攻坚战,力保全区的立面改造工程在今年5月底之前全部完成。
  在环岛路、仙岳路、疏港路等交通要道可以看到,一排排旧建筑纷纷披上“绿外衣”、搭起脚手架,辛勤劳作的建筑工人们则穿梭其中,正在加班加点的抓紧施工。截至目前,立面改造已开工1200多栋,开工率达85%,预计今年5月底将全部竣工。
  这份高分“成绩单”离不开建设者们的艰苦付出。为此,湖里区四套班子领导来到钟宅、坂美、泥金等重点施工路段,看望慰问坚守岗位的特区建设者们,感谢他们为城区美丽“蜕变”所做出的贡献。与此同时,湖里区领导也在一线发现问题、解决问题,要求施工单位精雕细琢每个细节,真正让立面改造行动成为惠民工程。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 湖里区 城区立面改造 今日视区 2017.2.9

860010-1158020500