海丝艺术品中心明年6月底竣工[今日视区 2017.2.9] 2017年02月09日

channelId 1 1 2 81319c354e33401d931d6db207502bd6
联播
视频简介

海丝艺术品中心明年6月底竣工[今日视区 2017.2.9]

  记者近日了解到,作为省市两级重点项目,海丝艺术品中心目前施工进展顺利,预计明年6月底就将正式竣工。
  海丝艺术品中心选址在厦门空港高崎机场区域,以T3航站楼为核心,沿两侧形成点状环形分布。项目占地25万平方米,将于明年6月份正式完工,明年年底投入使用,届时将形成包括艺术品保税仓库、古今艺术品中心、当代艺术品创意中心、艺术品交易中心、文化艺术酒店和海丝文化广场在内的“一库三中心,一店一广场”分布格局。
  海丝艺术品中心项目部负责人 翁林清:目前我们整个海丝艺术品中心有五个地块,A1(古今艺术品中心)A2(艺术品交易中心)进行主体建设,A3(当代艺术品创意中心)A4(文化艺术酒店)进行幕墙建设,G1海丝文化广场进行景观绿化施工
  据了解,海丝艺术品中心致力于打造线上线下一体化全产业链平台,从而构建厦门重要的文化产业聚集区。在线上,海丝艺术品中心将充分利用移动互联网技术,构建全渠道互动的专属免费电商平台“海丝艺术在线”,实现多触点的智能交互和便捷交易;在线下,则打造出集文化艺术品展陈、教育培训、研究鉴定、销售交易服务、艺术品金融服务等功能为一体的综合服务平台。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 海丝艺术品中心 明年6月底 竣工 今日视区 2017.2.9

860010-1158020500