湖里“四位一体”推进机关效能建设[今日视区 2017.2.9] 2017年02月09日

channelId 1 1 2 42a1231ce01f4bbf933e0feda7e5f2b5
联播
视频简介

湖里“四位一体”推进机关效能建设[今日视区 2017.2.9]

  为了全面贯彻落实省、市机关效能建设工作部署和要求,近日,湖里区召开全区机关效能建设工作会议,狠抓机关工作作风、大力提升工作效能,从而构建教育、制度、监督、激励和惩处四位一体的机关效能建设长效机制。
  会议回顾总结了2016年机关效能建设工作,确定了全区效能建设的指导思想和工作目标,并对今年的工作任务进行全面部署。经过认真研究,大会充分肯定了全区去年的效能建设工作,进一步明确了作风效能“为什么抓”、“怎样抓好”、“达到什么效果”3个重要问题。
  据了解,新的一年里,湖里区将根据《全区综合效能考评工作方案》,围绕实绩考评、差异考评、党建考评、专项考评、主体评价和综合定性考评6大方面开展全过程跟踪,对督查整改过程中发现的问题严格予以责任追究;同时,进一步梳理“即来即办”事项,大力推行“一个窗口受理”运行模式,优化行政权力运行流程。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 湖里 四位一体 推进机关 效能建设

860010-1158020500