见前方交警设卡 心虚的驾驶员居然掉头逆向驶离逃避检查!

发布时间:2017年02月11日 16:03 | 来源:厦门广电网


  见到前方交警设卡,心虚的田某居然驾车来了个一百八十度掉头,逆向驶离逃避检查!这一幕发生在2月11日凌晨的杏林大桥收费站广场。可田某万万没料到,交警桥隧大队杏林大桥中队早就在附近布下了天罗地网,很快将他拦停。经现场酒精呼气式检测,田某酒精呼气测试结果为27mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。系酒后驾驶机动车,车上还搭载了乘坐其顺风车的女乘客!

1

1

1

  据了解,另外还有两部车辆驾驶员被查出酒后开车。其中,驾驶人官某驾驶车辆发现前方在查酒驾,立马弃车狂奔一头钻入附近的草丛。被查过后,经酒精检测,官某酒精呼气测试结果为24mg/100ml,属于酒后开车。而驾驶闽D5G9**车辆的驾驶员吴某则在杏林大桥收费站前广场被查获。经酒精检测,吴某酒精呼气测试结果为64mg/100ml,同样属于酒后驾车。交警当场对三名酒后开车的驾驶人做出了相应的处罚。

1

1

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP