废品回收站清晨失火 消防成功处置 2017年02月15日

channelId 1 1 2 211020ee12b34b5a96a8bcc2f37d561d
联播
视频简介

废品回收站清晨失火 消防成功处置

  今天(15日)清晨5点50分左右,同安西柯刘三里靠近滨海西大道附近,一处堆放了大量旧衣物、棉被的民房发生火灾。接到报警后,潘涂消防中队迅速赶往现场处置。
  消防官兵赶到现场时,明火正在这栋民房的一楼和院子里猛烈燃烧,院子里的一辆面包车也已经起火。消防官兵了解到,这栋民房被一名从事废品回收的男子租下来,屋里屋外堆放了大量的衣服、棉被、海绵、木头等易燃物品。消防官兵赶紧出动水枪,一组消防官兵在隔壁的宅基地上,出水控制火势,防止蔓延;另外一组消防官兵则在水枪的保护下,慢慢深入火场,逐个扑灭火点。
  据了解,火灾发生前,租下这栋民房的男子就住在2楼,他被浓烟呛醒后,赶紧找来湿毛巾,捂住口鼻逃了出来。安全逃生后,他看到一楼火势已经很大,就赶紧拨打电话报警。
  约半个小时后,现场的明火被扑灭。消防官兵又在现场继续清理堆垛的杂物,防止发生复燃。目前,起火的原因还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 废品 回收站 清晨失火 消防 成功 处置

860010-1158020500