2月16日厦门市空气质量预报 2017年02月15日

channelId 1 1 2 4415f42606df41f0ae28bee1faaaef58
联播
视频简介

2月16日厦门市空气质量预报

  今天(15日)评价空气质量的六项污染物指标浓度,除了PM10浓度是良级标准之外,其余都是优级标准。截至晚上7点,我市的空气质量指数为46,空气质量为优。
  绿色小常识——《航拍中国》
  春节期间央视推出了一部纪录片,让网友直呼“美到每一帧都想让人唱国歌”,这就是全程航拍、以空中视角展现祖国大好河山的《航拍中国》,我们一起来了解一下。
  大型航拍系列纪录片《航拍中国》1月28号在央视首播。这部纪录片以空中视角俯瞰中国,涉及23个省、5个自治区、4个直辖市和两个特别行政区,共计34集。其中《航拍中国》第一季囊括了地形地貌、气候环境、自然生态各不相同的6个省级行政区域,拍摄历时一年,动用了16架载人直升机、57架无人机,总行程近15万公里,相当于环绕赤道4圈,积累了大量珍贵的空中影像,用自己独特的视角,让我们看到祖国无法复制的壮美与丰富。从现代都市到厚重古城,从山川大海,到沙漠冰川,从飞禽走兽,到在每一寸土地上,辛勤劳动的人们……这960万平方公里的领土,300万平方公里的领海,值得我们好好探索,更需要我们好好珍惜。
  明日空气质量预报
  下面再来了解一下,明天(16)厦门的环境空气质量情况,今天夜间至明天白天,大气污染扩散条件一般,预计明天我市空气质量等级为优到良,首要污染物为PM10。
  (新媒体编辑:陈乃嘉) 

热词: 2月16日 厦门市 空气质量 预报

860010-1158020500