WIFI有望四月“搭上”BRT 乘客可免费体验 2017年02月16日

channelId 1 1 2 93c01cf3804541ce9c2c2dd9b80bcbe9
联播
视频简介

WIFI有望四月“搭上”BRT 乘客可免费体验

  为了满足乘客对无线上网的需求,BRT场站公司将在BRT站点逐步开通免费WIFI,最快今年4月份,东芳山庄站到前埔枢纽站区间路段就将率先开通测试。

  如今,智能手机成了不少人了解世界的窗口,尤其是在交通工具上,手机更是大家打发时间的好工具。在BRT车站以及行进的车厢内,都有不少人在埋头“刷手机”,但有时候路程一长,耗费的流量确实让人心疼。为了提升BRT车站信息化建设和运营服务水平,BRT场站公司决定在BRT站点逐步开通免费WIFI。计划首先在BRT东芳山庄站到前埔枢纽站区间路段开通测试,预计3月份起开始项目的施工和调试工作,争取在4月份开放试用。
  BRT乘客:这样子比较方便,而且有时候流量不够可以用WIFI,(担心)信号很容易断掉,或者太多人一起登录的话,WIFI就连不上去。(希望它的信号更强?)对对对。  
  BRT乘客:能节省手机流量啊,而且网速也快吧,全程覆盖的话,玩个游戏不会掉线。(希望覆盖站点更多是吗?)嗯嗯。

  记者了解到,3月1日起,BRT全线将调高票价,BRT场站公司也希望在硬件及软件设施上能够给乘客带来更高品质的体验,而无线上网项目也是继今年1月推出手机购票后的另一项便民服务。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: WIFI 四月 BRT 乘客 免费体验

860010-1158020500