兴隆社区举办元宵游园会[今日视区 2017.02.16] 2017年02月16日

channelId 1 1 2 149f271c7d79478195b9ec65593a05a1
联播
视频简介

兴隆社区举办元宵游园会[今日视区 2017.02.16]

  为了丰富辖区居民的文化生活,近日,兴隆社区策划了一场主题为“异乡情·元宵同乐新家园”的游园会,通过举办一系列丰富多彩的游园活动,为广大市民呈上一份丰盛的年俗文化大餐。
  猜灯谜、品国粹、做花灯,在大唐五期廉政文化广场,兴隆社区为辖区居民带来一场充满年味儿的游园会。您瞧,在亲子制作花灯的环节中,每个家庭都在认真的比拼手艺。家长们负责稳住灯笼,孩子们则一笔一划的往灯具上勾勒图案,不一会儿,一盏盏美丽的花灯就纷纷完成。在文艺表演的舞台上,兴隆社区的文艺爱好者们则带来了自编自导的作品,雄浑有力的鼓舞《花旦戏鼓》、声情并茂的朗诵《朋友》等15个节目接连上演,博得了阵阵掌声。
  除了传统元素之外,活动现场还设置了便民服务一条街,来自企业计生协会及社区共建单位的志愿者们携手带来义诊、家庭医生签约、手工义卖等便民服务。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 兴隆社区 举办 元宵 游园会

860010-1158020500