禾山街道举办首届乡亲杯篮球邀请赛[今日视区 2017.02.16] 2017年02月16日

channelId 1 1 2 3eda831f24944280adcfba89e174f7ce
联播
视频简介

禾山街道举办首届乡亲杯篮球邀请赛[今日视区 2017.02.16]

  为了促进全民健身活动的广泛开展,近日,禾山街道在岭下社区举办了2017年首届乡亲杯篮球邀请赛,用运动的方式开启新的一年。
  本届篮球邀请赛的主题为“拥乡亲,迎金砖”,共吸引了来自枋湖、安兜、林后、梧桐、岭下等村社的12支队伍报名参赛。按照规则,比赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛采用分组循环积分赛制,决赛则进行交叉淘汰,最后角逐出冠军。
  在比赛现场可以看到,禾山的篮球健儿们你来我往、互不相让,比分十分胶着。虽然气温较为寒冷,场上气氛却十分热烈。只见选手们一个个都卯足了劲奋力拼搏,犀利的个人突破和流畅的团队配合不时上演,让观众们看得目不转睛、爆发出阵阵喝彩声。经过为期两周的多轮比拼,最终,安兜篮球队脱颖而出,荣获桂冠。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 禾山街道 举办 首届 乡亲杯 篮球 邀请赛

860010-1158020500