杏林一工厂车间凌晨失火 消防迅速扑灭 2017年02月17日

channelId 1 1 2 eed1298b7c4c42508bacf247b954e18f
联播
视频简介

杏林一工厂车间凌晨失火 消防迅速扑灭

  今天(17日)凌晨4点50分左右,杏林一家工厂内一个生产刹车片的车间突然起火。接到报警后,杏林消防中队快速赶赴现场处置。
  起火的车间面积约100平方米,现场,车间外的几棵绿化树已经被引燃,整个车间内更是一片火海,部分屋顶也烧塌了。消防官兵赶紧出动水枪,先把绿化树上的明火扑灭,防止火势进一步向外围扩大。之后,消防官兵抱着水枪,从车间的大门和窗户向车间内出水,控制火势。
  据了解,起火的这个车间是生产刹车片的压制车间,里面除了一台生产用的油压机外,还堆放不少制作刹车片的橡胶原料等。起火前,车间里没有工人在生产,一名值班人员巡查时发现起火后,赶紧报警。 
  大约15分钟后,现场的明火被扑灭。目前,起火的原因相关部门还在调查。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 车间 凌晨 失火 消防 迅速 扑灭

860010-1158020500