厦门市领导调研环东海域东部新城建设 2017年02月17日

channelId 1 1 2 c3fb3e1019e844a69ad96751fd1563d9
联播
视频简介

厦门市领导调研环东海域东部新城建设

  昨天(16日),市委常委、常务副市长黄强带队调研环东海域东部新城建设,协调解决新城建设中存在的问题和困难。
  环东海域滨海旅游浪漫线示范段分为道路和景观配套工程,其中道路工程预计今年3月份完工。位于环东海域的方特二期--东方神画主题公园预计将于“五一”前正式开放,配套的方特酒店也将于今年上半年动工建设。
  黄强指出,环东海域东部新城建设要紧扣“新城+基地+众创”的模式,把生活居住、产业发展和环境营造有机结合起来,加强统筹谋划和工作推动,把抓项目作为重中之重,强化协同配合,按照时间节点,保质保量安全完成既定目标和任务,努力将环东海域打造成为产城融合、宜居宜业的新样板。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导调研建设 环东海域东部新城

860010-1158020500