泵车路上自燃 16日晚高峰交通受影响 2017年02月17日

channelId 1 1 2 86d2a722b9364b3cad2dde1e6cc4a499
联播
视频简介

泵车路上自燃 16日晚高峰交通受影响

  昨天(2月16日)傍晚6点40分左右,在海翔大道天马山隧道,集美往同安方向,出隧道1公里左右,一辆混凝土泵车起火。当时正处于交通晚高峰,消防部门同时出动了隧道两侧最近的两个消防中队,前往处置。

  受泵车起火的影响,后方滞留的车辆已经从隧道外排到了隧道内。起火的是一辆龙岩牌照的混凝土泵车,现场明火正在车辆中部猛烈燃烧,并冒出了大量烟雾。消防官兵架设两把泡沫枪,从泵车两侧同时出水攻击火点。在水枪的压制下,泵车外围的明火很快被控制。但是,因为泵车输送混凝土的装置结构较为复杂,内部阴燃的明火不时发生复燃,消防官兵持续出动水枪灭火。


  泵车司机说,事发前,他和一位同事从岛内前往翔安的工地,当泵车开出天马山隧道口不久,他就看到车辆左后轮起火。他和同事赶紧停车并报警,两人都没有受伤。约20分钟后,现场的明火被完全扑灭。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 泵车 自燃 16日晚高峰 交通受影响

860010-1158020500