新阳安居工程一期实现主体结构封顶 2017年02月22日

channelId 1 1 2 803ea8219cbb40fa963407635ff07d95
联播
视频简介

新阳安居工程一期实现主体结构封顶

  海沧新阳居住区保障性安居工程目前是厦门最大的保障性安居工程综合体。近日,记者从施工方了解到,安居工程一期已经在今年一月顺利实现主体结构封顶,15栋高楼巍然挺立,整齐划一。

  新阳保障性安居工程位于海沧后祥路以北、孚中央西路以东。率先启动的一期工程,用地面积约6万余平方米,建筑面积超过20万平方米。目前,15幢18层至35层的高层住宅已经完成主体结构封顶,预计2017年底基本建成。

  一期保障性住房以两房户型为主,共2332套,建成后将向全市中低收入住房困难群体配租和配售。据了解,新阳保障性安居工程总用地面积48.22万平方米,建设用地27.13万平方米,总建筑面积约100万平方米。项目计划分三期进行建设,将建成以公共租赁房、保障性住房为主,综合商业、社区服务、文化教育、公共交通、餐饮娱乐等配套的保障性安居工程综合体。 

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 新阳安居工程一期 主体结构封顶

860010-1158020500