湖里区四套班子领导赴海沧区考察交流城建经验[今日视区 2017.2.23] 2017年02月23日

channelId 1 1 2 bb2611bb67cb45648d462662c3c08a1e
联播
视频简介

湖里区四套班子领导赴海沧区考察交流城建经验[今日视区 2017.2.23]

  为了拓宽区域发展思路、促进城区之间沟通合作,近日,湖里区四套班子领导组成代表团,赴海沧区考察、交流有关城市建设管理和美化提升的经验做法。
  湖里区代表团首先参观了毗邻海沧湾的厦门中心,详细了解了厦门中心的总体布局、海沧湾公园的规划建设,以及海沧湾岸线的整治工作进展,并就海沧湾区的规划建设模式进行重点询问。接着,代表团一行来到嵩屿街道未来海岸社区调研社区的治理情况,参访了多元调解室、便民服务中心和警务室等纠纷调处场所,认真聆听社区组织开展的“多元共治”现场汇报会,以及海沧绿化提升、“两违”综合治理等方面的经验做法。
  海沧区领导表示,海沧区是在各项条件都十分薄弱的基础上逐步推进各项工作,经过多年的努力,形成了包括“理念、精神、机制、措施”等四个方面的有效运作模式。湖里区代表团对海沧的城市建设情况给予高度评价,希望两区接下来能够进一步加强沟通,共同推进城市精细化管理、城区品位提升等相关工作机制的高效运行。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 四套班子 领导 海沧区 考察

860010-1158020500