湖里召开全区土地房屋征收与返迁工作总结表彰会[今日视区 2017.2.23] 2017年02月23日

channelId 1 1 2 432dd8ea400f489db4497a95a4d8344a
联播
视频简介

湖里召开全区土地房屋征收与返迁工作总结表彰会[今日视区 2017.2.23]

  为了总结经验、树立典型,近日,湖里区召开2016年度全区土地房屋征收与返迁工作总结表彰会,表彰一批先进单位和个人,动员部署本年度的征迁工作,从而推动全区土地房屋征收工作再上新台阶。
  会上,湖里区首先通报了去年土地房屋征收与返迁工作的总体情况,部署今年度的工作任务;随后,湖里区领导授予后埔-枋湖片区征迁指挥部“突出贡献奖”、金山街道片区征迁指挥部等3个单位“先进单位”、方文群等12人“攻坚标兵”、林景等50人“先进个人”的荣誉称号;受到表彰的先进单位还先后上台作典型发言。
  据了解,湖里全年全区征地729亩、完成年度任务的115%;房屋征收79万平方米、完成年度任务的112%。其中,列入市对区考核的11个省市重点项目超计划完成年度土地房屋征收总体目标任务,重点项目房屋拆除面积排名居全市各区首位,年度实际交地完成率和年度实际拆除房屋完成率均位居全市各区第二。
  在新的一年里,湖里区将紧紧抓住保障轨道交通、第二西通道等市级重点工程和影响经济建设固投项目用地等重点,积极推动两岸金融中心核心区三期、后埔-枋湖等旧村改造,稳步推进完成年度任务。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里 全区 土地房屋 征收 返迁

860010-1158020500