小吃店门口液体泄露致阿婆摔伤 店家称不应承担责任 2017年02月25日

channelId 1 1 2 6e7adab78e65443eb6dd5526349949cc
联播
视频简介

小吃店门口液体泄露致阿婆摔伤 店家称不应承担责任

  小吃店门口的人行道上有一摊湿滑的液体,一位阿婆经过时不慎摔倒,导致手臂骨折。阿婆的家属认为,地上的不明液体是从小吃店门口的塑料袋里泄露出来的,小吃店要为阿婆摔伤承担责任,就把这家小吃店告上了法庭。
  法庭上,阿婆的儿子作为诉讼代理人,参加了庭审。他说,去年10月18号中午2点左右,他母亲送小孩上学后准备回家,在经过集美石鼓路一家店门没开的小吃店时,没有注意到地上有一摊湿滑的液体,阿婆踩上去就摔倒了。
  阿婆的儿子:起来又摔了,起来又摔了,连续好几次,因为那个很滑,跟洗洁精一样的东西。
  几次摔倒导致阿婆左手手腕附近骨折。之后,阿婆报了警。经过调查,这摊不明液体是从小吃店门口的一个塑料袋里泄露出来的。因为是民事纠纷,民警让阿婆的家属和小吃店老板协商赔偿事宜,但双方并没有达成一致意见。之后,阿婆一方就把小吃店的负责人告上法庭,要求小吃店支付医疗费等共计2万多元,同时还要给阿婆进行伤残鉴定。
  小吃店一方说,事发前几天,这家小吃店才装修好,但因为员工不足,到阿婆摔伤时小吃店都没有营业。因为小吃店没有开张营业,所以他们也不清楚在店门口的这个塑料袋装的是什么东西,是谁放在那的。
  小吃店的诉讼代理人:被告并无过错,不应赔偿其它各项费用。
  目前,集美法院还在审理这起纠纷。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 民事纠纷 乱泼污水 道路湿滑 老人摔伤

860010-1158020500