东孚街道举行失地失海农渔民转产就业专场招聘会 2017年03月01日

channelId 1 1 2 2e5cf8d74aa64785b191d4c2b9f93eb4
联播
视频简介

东孚街道举行失地失海农渔民转产就业专场招聘会

  为缓解企业用工需求,做好失地失海农渔民转产就业工作。近日,东孚街道举行失地失海农渔民转产就业专场招聘会,现场有十四家企业提供的三百多个岗位供农渔民们选择。 

  记者在招聘现场看到,此次招聘会主要涉及机械电子、纺织服装、商超零售、贸易物流等热门行业,招聘岗位有文员、生产、销售、技术和营销等,既有普通员工,也包括主管等高职位、高技术人才。不少企业人事负责人表示,春节后企业订单增加,用人比较紧张,特别是技术人员和普工紧缺。本次参与招聘的企业都在东孚街道辖区内,不仅让失地失海农渔民在家门口就可以上班,而且也缓解了辖区企业用工问题。

  据了解,东孚街道今年也将通过开展特色技能培训、提供创业扶持贷款等措施,积极帮助失地失海农渔民就业创业。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 东孚街道 失地失海农渔民 转产就业 专场招聘会

860010-1158020500